|Fukuzatsu Na Ongaku.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Fukuzatsu Na Ongaku. » Принятые анкеты | Approved forms » [Demon smile?..Only smile...]


[Demon smile?..Only smile...]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Имя | Фамилия

Имена не выбирают - они достаются вместе с садистами родителями. (с)

Osamo|Shinji[Осамо|Шинджи]
Клички: Принцесса|Princess - прозвали так за женственную внешность.
Мастер|Master - довольно употребляемое прозвище. Называют таким прозвищем юношу даже чаще чем его именем. Дали его за мастерство в работе и музыкальных талантах.
Загадочный принц|Мysterious prince - прозвали так за его загадочную улыбку. (Подробности в характере).

• Преподаватель или студент?

Не бойтесь своих желаний, бойтесь - моих.(с)

Преподаватель.

• Возраст

Взрослеть трудно, а знать что ты уже повзрослел - больно(с)

24 года

• Пол | Oриентация

В любом теле может случится глюк(с)

Мужской|Бисексуал

• Способности

Код:
У каждого человека свои способности, но что если ты не человек?(с)

Взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.
Управление энергией – мощная способность, предполагает метание энергошаров, создание защитных энергетических щитов, возможность удара энерговолной.
Управление пространственно-временным континиумом – способность перемещаться в пространстве и времени, останавливать время, поворачивать время вспять или наоборот ускорять.

• Характер

Надо обладать железными нервами, чтобы быть приветливым каждый день с одним и тем же человеком.(с)

«Ох, Осамо ты всегда такой добрый, что иногда тебя хочется треснуть, дабы ты разозлился». Вот такие слова юноша слышит буквально отовсюду. Парень слишком наивный и всё время улыбается. Конечно, это странновато видеть мужчину 24 лёт с детской улыбкой, но именно эта улыбка всегда приносила мужчине удачу. Готов в любую минуту придти на помощь. Хоть пожар потушить, хоть кошку с дерева снять. Хотя…не всё так гладко, как на первый взгляд. Из-за довольно сурово детства в глубине души парня поселилась обида, и он не может простить эту обиду до сих пор. Но Осамо парень умный и всегда свою грусть, и все свои проблемы оставляет «за дверью». Поэтому люди видят в Осамо лишь доброго паренька готового придти на помощь. Вообще-то если посудить, характер Осамо не очень-то поменялся с детства. Он остался таким же целеустремлённым, добрым, наивным, в какой-то степени даже и игривым. Может легко увидя, как мальчики играют в футбол и присоединиться к ним. За это мужчину многие любят, и он тоже любит всех. Иногда когда юноше совсем плохо и грустно, он достаёт свою скрипку и начинает играть медленную мелодию. Слыша её люди, могут вспомнить и грустные и радостные моменты своей жизни. Правда, такие случаи у Осамо случаются редко. Ведь он в этой школе, как какой-то заряд энергии. Юноша всегда полон позитива. Создаётся такое впечатление, что он никогда не устаёт. Нужен позитив – к Осамо. Нужен заряд энергии – к Осамо. Нужна помощь – к нему же! Так, что парень не простой. Не лидер, но к нему тянуться. Может выйти «сухим из воды». Хитрец, готовый разрушить все стереотипы, что молодые люди не романтики и джентльмены. В школе его знают все. Загадочный принц, как прозвал его кто-то. Улыбка буквально всё время «находится» на лице юноши…но, что же всё-таки он скрывает за ней. Этот загадочный принц?

• Внешность

Будь поосторожнее с зеркалом, не то увидишь собственное лицо.(с)

Внешность парня своеобразная, если выражаться точнее – женственная. В детстве мальчика всегда обижали за то, что он похож на девочку. Осамо было не приятно, но со временем он смерился. Прошло довольно много времени, а юноша всё больше и больше походил на девушку. У него кожа цвета слоновой кости. Длинные изящные руки, музыкальные пальцы, которые почти всё детство держали скрипку. В меру накаченные, ровные ноги. Кожа, словно шёлк. Осамо словно куколка с витрины. Иногда он шутит: «Если бы мне грудь побольше, да одно место поменьше, я бы точно женщиной был». И, правда. Парня со спины итак нереально от девушки отличить. А если ему ещё и платье надеть. Ну, всё тогда. Только имя меняй. Благо все в школе Осамо знают, (хотя не все ещё могут отличить его от девушки со спины, и всё время путают) но вот бедные новенькие. Поскольку в школу часто поступают новечки, они не могут отличить юношу от девушки и путают его с женщиной. Смешно конечно видеть на лице бедных школьников шок, смешанный со смущением, когда те узнают, что эта «красивая женщина» на самом деле – юноша.
Лицо Осамо это его самая главная загадка. У парня большие, красивые, выразительные глаза. Но цвет у них просто нереальный. Они цвета холодного стекла. Заглянув в них, ты не увидишь даже зрачка. Они пугают, ошеломляют, притягиваю и манят. Таких глаз как у него нет, наверное, больше не у кого. Глазки обрамляют пышные, длинные, чёрные реснички, которым позавидовала бы, наверное, даже Мисс Вселенная. Дугообразные  брови.  Глаза – это гордость Осамо. Любит носить разные очки, хоть зрение прекрасное. Иногда для шутки надевает на один глаз повязку. Так же любит шляпы. Губы у парня пухлые, но не большие. Цвета крови.  Нос пропорциональный, ушки миловидные. Одно ухо проколото. Волосы у Осамо цвета смоли. Чёрные и шёлковистые. Такие, что можно «Тимотей» рекламировать. Достигают они ему примерно до плеч. Иногда завязывает их в хвостик. Что бы они ему не мешали. Лицо словно фарфор. Красивые и навивающие какое-то успокоение. Когда Осамо краснеет, от девушки его не отличишь уж точно. Да ещё и сомневаться начнёшь в поле этого чуда. В одежде у него нет особых предпочтений. Может одеть хоть смокинг, хоть майку уже заношенную переношенную. Сейчас носит костюм для работы в школе.

• Биография

Жизнь чересчур сложна, чтобы иметь простое объяснение, ведь это нечто большее, чем противоположность смерти.(с)

12 февраля 1986 года в 18:30 на свет появился младенец. Кожа его была бела, как зефир, губы словно сахар, а глаза…глаза цвета лунного сияния. Мальчика назвали Осамо. Отца у мальчика не было. Тот сбежал от матери мальчика прямо перед алтарём. Даже и не подозревая, что у его невесты был ребёнок. Мать Осамо изо всех сил боролась с предательством жениха и решила не делать аборт. Кармелла, так звали мать мальчика, была знаменитой итальянской скрипачкой. Она славилась не только своим музыкальным талантом, но и красотой. Эта красота передалась и её сыну. Мальчик рос почти, почти не видя мать, ибо та всё время путешествовала по миру и давала концерты. Но когда она приезжала к Осамо, то тут же начинала его учит играть на скрипке. Она хотела, что бы мальчик стал великим музыкантом. Буквально день и ночь она учила его. Не позволяла играть с другими мальчиками, веселиться или просто быть ребёнком. Если у мальчика, что-то не получалось она била его палкой, прицепляла на ноги кандалы и заставляла играть и играть. Сквозь боль, сквозь слёзы мальчик продолжал играть и уже к 10-ти годам стал действительно хорошим музыкантом. Тогда Кармелла взяла его на один из своих концертов в Японию. Там Осамо должен был сыграть небольшую партию. Всё шло хорошо, но…в самый ответственный момент мальчик растерялся и забыв все ноты убежал со сцены. Мальчик заперся в комнате, в отеле, но поскольку у матери был свой ключ она открыла им дверь и…ту ночь он не забудет никогда. Впервые в жизни его кто-то там сильно избивал, пинал, шпынял, как хлам…
Шли годы, мальчик продолжал путешествовать с матерью и играть на её концертах.  Осамо хорошел с каждым годом. Мать его тоже была на высоте. Да, она была прекрасна снаружи, но внутри неё сидел дьявол. Когда юноше исполнилось 16-ть лет, они с матерью вернулись в Италию, и там он встретил молодую девушку. Она сразу ему понравилась. Её звали Лулу. Он, забыв про всё, стал проводить с ней очень много времени. Правда, всё тайком. Ведь его мать не позволяла сыну даже выглянуть на улицу, не то что бы заводить знакомство.
Лулу была прекрасной девушкой, доброй и где-то чуть наивной. Она умела играть на гитаре, и мечтала создать свою группу. Девушка познакомила Осамо со своими друзьями. Те радостно приняли его(сначала перепутав с девушкой) и рассказали про мечту великих рок музыкантов. Осамо чуть "пошевелив" мозгами взял в руки гитару и заиграл. Не зря юноша всю жизнь провёл в концертах с матерью. В них он узнавал много нового. Поэтому юноша мог играть не только на скрипке, но и других инструментах. Естественно Осамо сразу же стал лидером их группы. Назвали они себя: "Demon smile". Всё было классно. Они давали небольшие концерты для друзей, играли и веселились. С Лулу Осамо продолжал встречаться. Так тайком они встречались месяц, пока мать не узнала о тайных встречах сына…
Когда Осамо пришёл на обычное место встречи с девушкой и его друзьями, их там не было. Парень вернулся домой в полной растерянности. Мать же уже ждала его с плёткой в руках. Тогда он понял,..Лулу он больше не встретит никогда…
Когда парню исполнилось 19-ть, его мать погибла в автокатастрофе. На её поминках он не плакал. Он вообще никаких чувств не проявлял. Он ничего не чувствовал. Его мать была для него монстром. А о монстрах не плачут. Похоронили мать мальчика на главном кладбище в Италии. Юноша часто навещал свою мать и оставлял на её могиле цветы, но там больше не могло продолжаться. Он решил сбежать от своего прошлого. Совершенно случайно юноша услышал разговор двух дам, которые говорили, что собираются отправить своих дочерей в какую-то музыкальную школу. Для юноши это был хороший вариант. В школу он устроился быстро, без проблем. Правда сначала даже директор спутал его с женщиной. Юноша быстро свыкся с жизнью в школе. Правда скрипку он забросил. Она вызывала у него лишь грусть и тоску от воспоминаний прошлого. Достаёт он её очень редко. Сам же играет на любых инструментах, за что его так ценят и уважают. Но больше всего он любит играть на гитаре. Свою работу он любил и вскоре стал «мастером» в своём деле. В 20 лет, юноша узнал что имеет паранормальные способности. Но он решил сохранить этот маленький секрет в себе. Так вот он и живёт, иногда шокируя своей внешностью новичков соблюдая все школьные правила и скрывая в своём сердце боль детства. Ему исполнилось 24 года, а он продолжает улыбаться, и произносить одну и ту же фразу: «Добро пожаловать ко мне на урок»…

• Ключ
Правильно. Реко.

• Связь с вами
Мыло: mаmoruryuu@mail.ru
Ася: 568226744

• Посещаемость

Только крысы бегут с корабля первыми, но я играю роль капитана(с)

Каждый день, до последнего.

0

2

Все хорошо. От меня вы приняты. Ждите одобрения Коты-самы.

0

3

Osamo
Замечательная анкета, вы приняты. Не забудьте посмотреть эту тему. Приятной игры.

0


Вы здесь » |Fukuzatsu Na Ongaku. » Принятые анкеты | Approved forms » [Demon smile?..Only smile...]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC