|Fukuzatsu Na Ongaku.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Fukuzatsu Na Ongaku. » Готовые персонажи | Finished Characters » "Love Love Nightmare" (c)


"Love Love Nightmare" (c)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя | Фамилия
Celty Orihara | Селти Орихара

• Преподаватель или студент?
студент

• Возраст
16

• Пол | Oриентация
Женский, би, но больше гомо.

• Способности
Медиум (обожает с Линкольном поболтать хд), иллюзии, регенерация.

• Характер
Она явно не из мира сего. Очень странная личность. Обожает загробную жизнь и всё что с ней связано. Поэтому её часто можно увидеть на кладбище играющую в карты с местными духами (хотя духов вы не увидите). Целыми днями смотрит фильмы-ужасов, сама сидит за столом и сочиняет хоррор-фанфики. Поэтому может частенько прогулять занятия. Или на уроке может сидеть и рисовать всяких зомби, странных людей, похожих на учеников школы оО.
Когда разговаривает, часто делает длинную паузу, словно забыло о чём только что говорила, но потом снова продолжает говорить, как ни в чём не бывало. Забывчивая особа. Может обещать сходить завтра в кафе и тут же забыть. Она запоминает только действительно важную информацию.
Азартная. Как говорилось ранее, любит играть в карты.  На "просто так" редко играет, только если уже совсем делать нечего. В основном играет на деньги или на желание/раздевание. Так интереснее.
Друзей она тоже странно выбирает. Чем существо необычнее (внешность, способность), тем больше оно её привлекает.
Многие считают её жуткой, многие интересной и необычной. Ей же всё равно. Главное, что бы ей нравилось.

• Внешность
Короткие волосы, сиреневого оттенка. Никакой укладки, на голове творческий беспорядок. Чёлки как таковой нет. Либо она "прилизана" по бокам, либо закалывается "невидимками" назад. Когда есть настроение, часто мутит со своими и так короткими волосами. То маленькие косички сделает, то кучу хвостиков. на резинках обязательно есть черепок. Лоб как лоб. Ничего особенного. Глаза большие, на вид добрые, только под ними иногда бывает синяки от недосыпания. Вот посмотришь на них, и кажется, что человек скромный, добрый, любящий мир, трудолюбивый. Какие у неё обманчивые глазёнки ._. Нос маленький, чуть вздёрнутый. Губы бледные, не тонкие и не пухлые. Лицо правильной формы. Шея длинная, на неё так и хочется что то повесить (нэ, не петлю хд :3). Но она редко носит цепочки, кулончики. Грудь тоже есть. не плоская и не две дыньки. Соответствует её возрасту. Телосложение- худощавое. На руках у неё куча напульсников, браслетов (не золотых и не тоненькие цепочки). Так же на безымянном пальце носит кольцо, на котором выгравировано одно крыло птицы.
Одевается не как обычные люби. В её одежде сочетаются разные стили одежды, кроме гламурного. Ничего изящного. Полосатые гольфы, кеды, майки больше похожие на мужские. Юбки носит только клетчатые или джинсовые. Больше преобладает тёмная одежда или со странными, страшными рисунками.

• Биография
День. Весна. Сакура. Крик женщины и плачь ребёнка. Вот так появилась Селти ._. Первый ребёнок в семье Орихара.
Родители были влиятельными людьми. Во-первых, отец был наследником семьи Орихара, так как был старший из пяти детей. Орихара-семья которая ещё с 19 века ведёт свой бизнес, у них так же есть свой собственный остров, на котором часто была Селти.
Бабушка очень полюбила Селти, так как та была очень одарённой девочкой, послушной. А бабушка была никто иная как онгаку-но-акума. И Селти единственная в семье кто унаследовала этот дар. Она долго обучала девочку именно навыками медиумов и иллюзиям. К девяти годом она уже знала всю теорию, только практика хромала. И случилось несчастье. Бабушка умерла. После этого всё пошло не так.
Девочка закрылась в себе, часто сидела в своей комнате. Произошёл какой то сдвиг в её мозгу. Она стала пугающей, жуткой, но в то же время довольно забавной. В школе она была довольно популярной, не смотря на то, что она странная. Она занималась музыкой. Выбрала бас-гитару. Звуки у него немного устрашающие. Вообще она хотела играть на органе, но там где она жила не было даже ни одного.
К 15 годам она получает письмо от нотариуса. Бабушка завещала ей кольцо, символ семьи Орихара. Теперь и она имеет его у себя.
Прим. автора: Каждый член семьи в 15 лет получает символ семьи. У кого то он на галстуке, у кого то на пиджаке.
Продолжаем. Это единственное, что было у неё из бабушкиных вещей. Она решила его всегда носить с собой. В 16 лет решила усовершенствовать свой талант как музыкант и поехала в ту самую школу. Она слышала, что там есть несколько довольно жутких типов, поэтому нельзя упускать свой шанс с ними познакомиться.

Отредактировано .Celty (2010-02-23 19:22:41)

0

2

В связи с тем, что этот участник долго не появлялся, анкета была отправлена в раздел "Готовые персонажи". Персонаж свободен.

0


Вы здесь » |Fukuzatsu Na Ongaku. » Готовые персонажи | Finished Characters » "Love Love Nightmare" (c)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC