|Fukuzatsu Na Ongaku.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kenji-kun.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя | Фамилия
Kenji Saiono / Кенджи Сайоно.

• Преподаватель или студент?
Sekai, 2-S. Студент.

• Возраст
17 лет.

• Пол | Oриентация
Мужской | Гетеро.

• Способности
Гипноз, является способностью Кенджи, но как у всех способностей, у гипноза есть свои ограничения. Способность гипноза Кенджи, заключается в управление всех 5 чувств человека.  Стоит лишь Кенджи создать этот гипноз и жертва находится в его мире, абсолютного гипноза. Стоит лишь сотворить пробуждение этой техники управления 5 чувств. Разрушить гипноз или же противостоять ему, абсолютно бесполезно. Ограничение заключается не в количестве людей и даже не во времени. Чтобы попасть под гипноз, Кенджи надо хоть один раз контактировать с глазами оппонента.

• Характер
Спокойный, ответственный человек, всегда обдумывающий всё до мелочей, прежде чем сделать. Немного стеснительный, тихий. Его спокойствие часто передаётся и окружающим, рядом с ним чувствуешь себя защищённым, что делает его примерным старшим братом. К тому же он всегда прибывает в хорошем настроение и не даст унывать близкому человеку. Кенджи заботливый и принципиальный человек. Чего уж греха таить, он многих вещей стесняется, но их почему-то не избегает. Частенько любит пообщаться или провести время в окружении тех, кого он зовет друзьями. А иногда, просто молчит, как-будто ему нечего сказать. И все положительные качества, как доброта и душевное спокойствие, некий позитив, всегда помогали Кенджи идти вперед, не останавливаясь и опираясь о собственные руки. Как один из таких личностей, не прочь провести время в окружении дам. Так сказать он славный малый и хочет чтобы в этом мире все было хорошо, но даже он понимает что это за гранью понимания человека, который прежде хочет создать, а потом же все уничтожить, как и полагается человеку... Презирает предательство. Часто, когда он молчит, раздумывает о жизненных вещах и о том, что предстоит ему в недалеком будущем. Кенджи никогда не откажется помочь нуждающимся. Его конек это барабан, на котором он явно является не любителем. Иными словами, его жизнь как вечно-играющий барабан. То спокойно и тихо, то буйно и страстно, то быстро, то медленно. Всегда тяжело предугадать когда барабан сыграет и поставит своим ударом точку, в этой песне, под названием жизнь. Да и в принципе это все, что можно в первую очередь сказать об этом парне.

• Внешность
Кенджи паренек приятной и привлекательной внешности. У него яркие, апельсиновые волосы, пряди которых распадаются в разные стороны, придавая необычный эффект внешности. Смуглая кожа, подчеркивает острые черты лица. Ясные, большие, голубые глаза. На лице практически всегда лучезарная улыбка, с которой парень не прочь поделится, в зависимости от своего настроения. Стройное тело, рост примерно 1,80. Вес 65 кг. Дистрофией не страдает, но и рельефных мышц не присутствует, хотя мускулатура на теле виднеется. Предпочитает носить облегающие костюмы или же стили-современный и элегантный.
К примеру, ярко-голубого цвета джинсы, белые кроссовки и белая водолазка. Обычно носит темно-синие шорты, длинной чуть ниже колен, с огромным количеством запасных карманов. Носит черную майку с короткими рукавами, с иероглифом спереди "лети", сзади "ястреб". На правой руке, безымянного пальца, носит перстень. Из серебра, с лазурным покрытием, на перстне высечен иероглиф - "небо". Ну и те же белые, любимые кроссовки. В основном это краткое описание Кенджи.

• Биография
Кенджи занимался музыкой с самого детства, по самоучителю научился играть на барабанах, посвящал всё своё время музыке, считая её своим призванием. Родители же, наоборот, так не считали. Отец Кенджи, по профессии врач, хотел, чтобы старший сын продолжил его дело в качестве специалиста-хирурга. Кенджи стоял на своём, а когда и его младший брат Хикару также проявил интерес к музыке, он везде стал таскать его с собой, выступая перед публикой где придётся - на улице, в кафе и вечеринках, и всё за так, просто чтобы показать, что музыка - не пустая трата времени. Сверхъестественные способности он обнаружил в себе за полгода до того, как его нашли "искатели" из комплекса Ongaku. С Хикару тоже начало происходить нечто странное, и Кенджи, как старший брат, запретил тому пользоваться паранормальными способностями на людях. Искатели, обнаружившие братьев в их родном городе, пришли в дом семьи Сайоно и предложили родителям отдать Кенджи и Хикару в спецшколу, которая находится за городом. Родители не были против, т.к. считали, что в той школе им наверняка запретят играть и займутся их дисциплиной. Какова же была радость братьев, когда они увидели, что в комплексе Ongaku всё с точностью наоборот!..

• Ключ
Checked by .Kotone

• Статус
I like original xD

• Связь с вами
Связи пока нету. Когда будет кину и оповещу админов.

• Посещаемость
Каждый день.

Отредактировано Kenji (2010-03-27 21:34:14)

0

2

Итак, меня все устраивает, кроме одного пункта - характер. В шаблоне ясно написано, что не менее 5 строк. Допиши пожалуйста.

0

3

Ryoko-chan
Прошу прощения, я шаблон не читал.

0

4

Kenji
Вот, вот это совсем другое дело! От меня принят.. Прошу посмотреть  эту и эту темы...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC