|Fukuzatsu Na Ongaku.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Fukuzatsu Na Ongaku. » Акции | Stocks » Акция vol.1 "Necessary characters".


Акция vol.1 "Necessary characters".

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Информация:
Выбрав себе любого из персонажей, досье на которых расположено ниже, вы получаете безграничную любовь нашей доблестной милиции администрации и эксклюзивный аватар а может, и два... При написании анкеты просьба придерживаться информации в досье персонажа. Кстати, акции со временем пополняются новыми персонажами :3

P.S. Гости могут отписываться в данной теме и забивать роли.

0

2

Ryoko Shikamaru | Рёко Шикамару - персонаж занят

http://s09.radikal.ru/i182/1002/c9/6f4fe2c2e046.jpg
Возраст: 18,5 лет
Характер: Целеустремлённая, немного упрямая, строгая, но справедливая. Всегда снисходительно относится к новичкам, в основном добрая и милая.
Ориентация: Гетеро
Способности: На выбор
Краткая биография: Рёко - дочь крутого бизнесмена, с пяти лет мечтающая о блестящей карьере рок-певицы. О матери она ничего не знала, да и отец не слишком-то любил заводить разговоры на эту тему. Когда Рёко было лет пять, не больше, она выиграла конкурс юных талантов, который проходил в торговом центре, будучи самой младшей конкурсанткой. Второе место заняла девочка, в будущем ставшая рок-звездой и кумиром современной молодёжи, потому что на национальный конкурс поехала она, а не Рёко - её отец посчитал, что она ещё слишком мала. С тех пор Рёко решила связать свою жизнь с музыкой и представляла свою школу на всех городских музыкальных конкурсах. В пятнадцать лет она открыла в себе паранормальные способности, и решила сохранить их в тайне. В восемнадцать лет отец подарил ей целый молодёжный комплекс, в котором она установила свои порядки, устроив в нём музыкальную академию и развлекательный центр. Рёко также является и директрисой академии, и сама преподаёт уроки искусств, т.к. у неё больше всего развиты музыкальные и паранормальные способности.

0

3

Shizuka Kaganami | Шизука Каганами

http://s43.radikal.ru/i101/1002/9f/7f93475b00f9.jpg
Возраст | Факультет, группа: 17 лет | Hamoni, 2-H
Характер: Шизука полностью оправдывает своё имя. Девушка она тихая и серьёзная, часто предпочитает промолчать, вместо того, чтобы вступать в диспуты. Всегда спокойна и невозмутима в любой ситуации, можно даже сказать, холодна.
Ориентация: Гетеро
Способности: На выбор
Краткая биография: Шизука - лучшая подруга Рёко, с тех самых пор, когда они познакомились, перейдя в среднюю школу. Она всегда помогала Рёко во всех её начинаниях и основала с ней школьную музыкальную группу, в которую вошли ещё три девушки. До этого Шизука брала уроки игры на виолончели и фортепиано. Открыта в себе способности онгаку-но-акума в четырнадцать лет, почти в одно время с Рёко и была первой из тех, кого телепортировали "искатели", посланные Рёко и занимаюшиеся поиском "музыкальных демонов". Сейчас Шизука одна из лучших студенток академии и специализируется на оперном пении и игре на виолончели, но иногда скучает по своему дому в Осаке, который ей пришлось оставить для обучения даже не предупредив родителей.

0

4

Hikaru Saiono | Хикару Сайоно - персонаж занят

http://s005.radikal.ru/i212/1002/e8/cea12a1a8d5d.jpg
Возраст | Факультет, группа: 16 лет | Sekai, 1-S
Характер: Обаятельный молодой человек, энергичный и непредсказуемый. Хикару всегда старается удивить чем-нибудь окружающих. Никогда не сидит на месте и другим не даёт.
Ориентация: Гетеро
Способности: На выбор
Краткая биография: Хикару родился годом позже своего брата Кенджи в семье врачей. Родители не слишком одобряли его увлечение музыкой, говорили, что нужно "взяться за ум и найти занятие посерьёзнее", но Хикару никогда не прислушивался к их словам. Он с братом часто выступал на школьных вечерах и даже на городских улицах, пытаясь найти в глазах слушателей понимание, доказать всем, что музыка - не пустая трата времени... За полгода до того, как Хикару попал в комплекс Ongaku, он заметил, что с ним творится что-то странное, и это "что-то" было сверхъестественными способностями. Хикару по-настоящему гордился тем, что он не такой как все, не уставая напоминать об этом окружающим, показывая свои умения обычным людям. Вскоре это заметил Кенджи и запретил ему пользоваться своими способностями на людях, сказав, что он тоже онгаку-но-акума. В академии Хикару специализируется на J-роке (гитара) и музыкальных компьютерных программах.

0

5

Eleonora Tunai | Элеонора Тунай
http://i47.tinypic.com/fvuyxj.png

Имя, фамилия: Элеонора Тунай/Eleonora Tunai /Производные от имени – Эли/Элеона/Нора/Эл
Возраст | Предмет: 26 лет| Хореография
Ориентация: Би
Способности: На выбор
Краткая биография: Нора рождена в семье учителей. Родители всегда хотели, чтобы девочка пошла по их стопам, но Эли хотела просто жить, веселиться. В 15 лет она ушла из дома, с группой друзей, дабы странствовать и узнать мир. И именно в это время она научилась работать с магией. Так же она познала все тайны искусства танца. В ее годы не было никаких учреждений, чтобы развивать в себе магию. Она просто странствовала по миру. В 20 лет девушка вернулась домой, она была полна знаний, сил и спешила поделиться ими с родителями. Ее ждал страшный сюрприз, за те годы пока ее не было, родители Элеоноры умерли. Тунай долго отходила от такого удара судьбы, Элеона винила себя в смерти родителей. Именно поэтому она стала учителем, девушка хотела хоть как-то загладить вину перед ними.

После смерти родителей прошло уже 6 лет. Боль начала потихоньку притупляться, но Элеоноре начинают сниться сны, в которых она видит своих мать и отца. Что это? Знак, что Эл нужно жить дальше или что её действительно винят в смерти? Что поможет девушке разобраться?.. А может быть, кто?

0

6

Кенджи Сайоно | Kenji Saiono

http://vampireclans.rolka.su/uploads/000a/86/33/6930-1.png
Возраст | Факультет: 17 лет | Sekai, 2-S
Характер: Спокойный, ответственный человек, всегда обдумывающий всё до мелочей, прежде чем сделать. Немного стеснительный, тихий. Его спокойствие часто передаётся и окружающим, рядом с ним чувствуешь себя защищённым, что делает его примерным старшим братом.
Ориентация: Гетеро
Способности: Гипноз, ..., ... .
Краткая биография: Кенджи занимался музыкой с самого детства, по самоучителю научился играть на барабанах, посвящал всё своё время музыке, считая её своим призванием. Родители же, наоборот, так не считали. Отец Кенджи, по профессии врач, хотел, чтобы старший сын продолжил его дело в качестве специалиста-хирурга. Кенджи стоял на своём, а когда и его младший брат Хикару также проявил интерес к музыке, он везде стал таскать его с собой, выступая перед публикой где придётся - на улице, в кафе и вечеринках, и всё за так, просто чтобы показать, что музыка - не пустая трата времени. Сверхъестественные способности он обнаружил в себе за полгода до того, как его нашли "искатели" из комплекса Ongaku. С Хикару тоже начало происходить нечто странное, и Кенджи, как старший брат, запретил тому пользоваться паранормальными способностями на людях. Искатели, обнаружившие братьев в их родном городе, пришли в дом семьи Сайоно и предложили родителям отдать Кенджи и Хикару в спецшколу, которая находится за городом. Родители не были против, т.к. считали, что в той школе им наверняка запретят играть и займутся их дисциплиной. Какова же была радость братьев, когда они увидели, что в комплексе Ongaku всё с точностью наоборот!..

0

7

Minoru Sakamoto/Минору Сакамото

http://vampireclans.rolka.su/uploads/000a/86/33/6930-3.png
Возраст | Предмет: 27 лет | Вокал
Ориентация: Би
Способности: На выбор.
Краткая биография: Встречали ли вы существ из другого измерения? Уверены, что нет. Минору прибыл на Землю из измерения Бард-316 и гостит на нашей планете уже 7 лет. В его родном измерении музыка считается главным из искусств, все люди там рождаются с музыкальным даром. Измерение Бард-316 устроено гораздо современнее Земли, учёные там ушли вперёд на несколько десятков лет от нашего времени. Минору родился в семье известного в измерении режиссёра. Он с ранних лет брал уроки вокала и игры на фортепиано. Отец часто записывал мальчика на окружные конкурсы, уверенный в том, что он станет настоящей звездой. В 16 лет Минору был отдан в самый престижный музыкальный университет на Барде-316 и закончил его с отличием. Затем он решил, как говориться, "людей посмотреть и себя показать" и отправился на другую планету, а именно на Землю. Вскоре он стал знаменитым поп-певцом и завоевал внимание всей Японии. Но потом, как известно: звёздная болезнь, алкоголь, разрыв с любимой девушкой и депрессия. Рано или поздно всё надоедает... Минору узнал о комплексе Ongaku от "искателей" и решил пойти в музыкальную академию преподавателем вокала, дабы забыть все неудачи, что он потерпел за последние три года... Но старая жизнь дает о себе знать..И забыть о ней не так-то просто...

0

8

Ananka Libertei | Ананка Либертей - персонаж занят

http://s002.radikal.ru/i199/1002/da/0362f457f9f2.png
Имя, фамилия: Ананка Либертей/ Ananka Libertei/Производные от имени – Ани, Нана.
Внешность: Хатсуне Мику (Vocaloid Game)
Возраст | Факультет, группа:  16 | Sekai, 1-S
Способности: На выбор
Краткая биография: Ананка настоящая красивая спортсменка: узкая талия, широкие плечи. Все свое детство она провела, занимаясь спортом, уже в 7 лет могла подтянуться  30–40 раз. Долгое время девочка не знала чем хочет заниматься в жизни, наконец, она твердо решила стать главой отдела организации спорта/игр/мероприятий. Понимая, что ей нужны знания, дабы добиться своей цели, девушка вынуждена была поступить в комплекс Ongaku. Совершенно не способной долгое время оставаться на одном месте, Ананке пришлось применить всю свою силу воли. В школе была генератором идей,  придумывала конкурсы, спортивные танцы, игры и т.п. Возможно именно поэтому учителя «сквозь пальцы» смотрели на ее плохую успеваемость. Также она умеет довольно хорошо играть на гитаре и ударных инструментах.
Все идеи о том, как весело провести время будут исходить именно от нее. Девушка уже привыкла, что если у кого-то какие планы, то все обращаются к ней за дельным советом. Ани купается в лучах славы, но что будет, если у нее вдруг появиться конкурент?

0

9

Tim Shikomo | Тим Шикомо - персонаж забит.

http://i48.tinypic.com/1zn4o08.jpg
Имя, фамилия: Тим Шикомо / Tim Shikomo
Внешность: Аллен Уолкер (аниме "D. Gray-man")
Возраст | Факультет, группа: 17 / Hamoni, 2-H
Способности: На выбор
Краткая биография: Родители Тима учёные: мама - зоолог, отец - ботаник. Мальчик с детства тоже увлекался растениями и животными. Вместе с родителями он ходил в походы и экспедиции. И уже к 10 годам он стал экспертом в области ухода за животными. Но также парень научился играть на флейте. Эта волшебная музыка завораживала животных, вот почему он с ними хорошо ладил. Родители, конечно были не в курсе. Но парню не хватало общения, поэтому родители приняли решение отправить его в академию. Но однажды в его дом пришли две престранные личности и сказали, что Тим - онгаку-но-акума. Родители не поняли, что это такое. Тогда им разъяснили, что, мол, ваше чадо обладает паранормальными способностями и что ему надо учиться их контролировать. А чтобы научиться это делать, необходимо пройти курс обучения в спецшколе. Парень был не против.
В комплексе Ongaku Тиму поначалу было нелегко, он не мог сойтись в общении с одноклассниками. Постепенно стало легче. У Тима появились друзья. Но сможет ли простой мальчик свыкнуться с мыслью, что он "не такой"?

0

10

Aiame Miado |Аямэ Миадо

http://probastyle.mybb.ru/uploads/000b/e0/97/10-1.png
Возраст | Факультет, группа: 16 лет | Sekai, 1-S
Ориентация: Би
Способности: Ясновидение, .., ... .
Краткая биография: Кто такая Аямэ? Девушка-неформал. С самых малых лет ей было тяжело. Родители пили, да еще родственников не было... нормальных. В конце концов, не выдержав, девушка сбежала из дома. Куда ей теперь идти, она не знала (в 10 лет уйти из дома!). Наконец, проблуждав по свету, она встретила его. Мастера игры на фортепиано и гитаре. Почему именно эти инструменты? Неизвестно. У Аямэ с самых малых лет были способности к музыке, но из-за положения ее родителей она не занималась ею. Быстро освоив азы, Аямэ начала самостоятельно играть. Из под ее волшебных рук лилась настоящая музыка. Вскоре она стала подрабатывать в местном баре, чтобы заработать себе на пропитание. Но однажды с ней кое-что произошло. Прямо перед очередным выступлением она увидела, как ее хозяина сбивает машина прямо перед входом в бар. Забыв обо всем, Аямэ побежала на улицу, но не успев добежать до двери, как раздался визг тормозов. После этого случая она поняла, что может видеть будущее и не только. И почему-то вскоре к ней пришли странные люди, и сказали, что ей необходимо доучиться в специальной академии для таких, как она. Аямэ ничего не оставалось, как согласиться. Но она захватила с собой дорогие для нее вещи - фортепиано и гитару. Жизнь в комплексе сложна для замкнутой девушки, но быть лучше - вот ее мечта... И непростое детство дает о себе знать...

0

11

Tamao Izanami | Тамао Изанами

http://vampireclans.rolka.su/uploads/000a/86/33/6930-2.png
Возраст | Факультет, группа: 16 лет | Hamoni, 1-H
Ориентация: Гетеро
Способности: Шестое чувство, эмпатия, трансмиграция (больше информации в списке способностей).
Краткая биография: Взглянув на Тамао, не сразу подумаешь, что у неё такая тяжёлая судьба. До двенадцати лет всё шло, как обычно, пока девушка не осознала, что с ней начали происходить странные изменения. Она стала замечать, что её интуиция усилилась: у неё развилось шестое чувство. Также Тамао стала чувствовать чужие эмоции находящихся с ней рядом людей (эмпатия). Но это было только началом. Девушка с шести лет играла на виоле и пела, а теперь она, играя на любимом инструменте и целиком погружаясь в свою музыку, могла переселять своё сознание из своего тела в другое и часто, забываясь, могла очнуться в совершенно другом человеке. Позже, в 14 лет, Тамао научилась контролировать себя. Итак, девушка жила с родителями и братом. Но о её способностях они скоро узнали и даже стали, в прямом смысле, бояться. Следующие два года прошли как в тумане: Тамао оставалась одна все дни напролёт, родители пропадали на работе и старались реже с ней контактировать, брат всё своё время после школы проводил на занятиях в бейсбольной команде... Кто может понять, насколько тяжело остаться одной, практически сиротой при живых родителях? Искатели заметили Тамао как раз вовремя: в день её шестнадцатилетия, о котором, конечно, уже никто не помнил, девушку взяли под арест и повезли на экспертизу на предмет наличия паранормальных способностей. Kensaku sha забрали её буквально с лабораторного стола и телепортировали в Fukuzatsu Na Ongaku. Тамао поступила на факультет классической музыки, девушка надеется начать новую жизнь и приобрести новых друзей в комплексе. Кто поможет ей забыть боль прошлого?..

0

12

Tain Suzuki|Тайн Сузуки
http://s49.radikal.ru/i123/1003/6c/6b941d2be5a3.png
             
Возраст/Предмет: 21 год/Хореография
Ориентация: Би
Способности: На выбор
Краткая биография: Скучно когда ты живешь, не зная славы, но зато спокойнее. (с)
Тайн – звезда. Притом самая настоящая. Юноша не раз давал концерты и собирал полные залы. Парень прекрасно владел хореографией и вокалом. Играл на гитаре и очаровывает не только девушек, но и парней. Родился в Японии, в богатой семье. Мать – скрипачка, отец – продюсер. Не жизнь, а сказка, но это только на первый взгляд.
В школе парню завидовали, поэтому у него никогда не было друзей. Он был «весь в шоколаде» и никто бы никогда не подумал, что у этого очаровательного парня в душе царила пустота. Никто кроме него не знал, какая на самом деле у него была жизнь. Мать и отец были зациклены на бизнесе и даже не смотрели в сторону сына. Из-за такого отношения парень замкнулся в себе, стал холодным и «не от мира сего». Когда Тайну исполнилось 20-ть лет, ему надоело вся эта звёздная жизнь и он, оставив карьеру певца, уехал в какую-то непонятную деревеньку. Шли месяцы, парень стал открывать в себе довольно-таки необычные способности. «Человеческими» их явно было назвать нельзя. Он стал их совершенствовать, и с каждым днём они становились у него всё лучше и лучше. Вскоре парню повезло,…хотя можно ли это назвать везением? Тайн решил начать свою жизнь, заново устроившись учителем. Он нашёл школу, которую открыли не так давно, и устроился туда. Приняли его радостно, даже слишком радостно. Вскоре он понял, почему к нему отнеслись так хорошо,…вот так мужчина и стал учителем в этой школе, скрывая, что он... «звезда»…

0


Вы здесь » |Fukuzatsu Na Ongaku. » Акции | Stocks » Акция vol.1 "Necessary characters".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC