|Fukuzatsu Na Ongaku.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Fukuzatsu Na Ongaku. » Принятые анкеты | Approved forms » Я как лапша быстрого приготовления^^ Всегда готова.


Я как лапша быстрого приготовления^^ Всегда готова.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• Имя | Фамилия
Ananka Libertei | Ананка Либертей
Предпочитает Ани или Нана, полное имя её немного раздражает

• Преподаватель или студент?
Студентка

• Возраст
16 лет

• Пол | Oриентация
Женский | Гетеро

• Способности
Регенерация, Обостренные чувства, Электрокинез

• Характер
Ананка – особа с довольно-таки разносторонним характером. Вкусы и предпочтения этой девушки трудно назвать вот так сразу. Ко всем людям относится по-разному.
Качества «невнимательность» и «неосторожность» - почти сразу выражают весь характер Ани. По тестам и прочим контрольным работам никогда не получала выше «тройки». Причина тому – ужасная невнимательность. Во время «проверок знаний» у этой особы голова забита чем угодно, но только не учебой.
Так же, Ани можно безошибочно назвать «зажигалкой». Где бы она не появилась – веселье там организовывается почти сразу. Нана до ужаса любит смеяться и заставлять смеяться остальных. Часто становится объектом смеха и улыбок даже не по собственной воле. Ужасная несобранность просто не дает себя не заметить.
Свободное время тратит на барабаны. Даже сидя на уроках она отбивает какой ни будь ритм. Так же обожает петь и танцевать. Важно заметить, что эти качества в девочке развивали с самого детства.

• Внешность
У этой персоны «кавардак» не только внутри, но и снаружи. Нет, это вовсе не значит что она «ненормальная». Просто ведет очень яркий образ жизни.
Телосложение у Ани вполне соответствует девочкам ее возраста. Ростом она – чуть выше 160см. Для неё это самый главный недостаток, с самого детства мечтала быть длинная как фото-модель. Весит довольно-таки немного. Около 43-45 кг. Ноги у нее не короткие, но в то же время совсем не модельные. Как говориться: все в норме. Талия тонкая, бедра аккуратные. Лицо в свою очередь – немного забавное. Порой может казаться удивленным, но зачастую это тем не является. Плюс ко всему, Ани обожает корчить различные гримасы, особенно, когда изображает кого-либо. Для своего возраста она еще вполне «не созрела». Волосы у Ананки – очень длинные, даже через чур. Девушка часто собирает их ободком, цепляет различные бантики и, буквально «чумовые» заколки.
Одевается Ани – крайне ярко и вполне необычно. На ней часто можно увидеть какие-нибудь яркие полосатые гольфы, гетры, кофты и т.д.  Платья почти не носит. Изредка может позволить себе одеть какое-нибудь форменное платье (но и то, если того требуют). На ногах никогда не носит высокие каблуки. Им предпочитает удобные балетки или, еще тому лучше, кроссовки. Всегда имеет при себе драмс.
Хатсуне Мику (Vocaloid Game)

• Биография
Жизнь Ани можно разделить на 3 этапа.
Первый этап : "Моя совесть чиста - я ею не пользуюсь..."
Родилась Ананка в обеспеченной семье. В пригороде Токио. Семья у неё была не сильно большая. Мама- домохозяйка со стажем. Папа- владелец небольшой компании. И брат, который на 2 года был старше. Ах, у них ещё была собака по кличке «клюква». Ани её обожала и постоянно с ней возилась.
Детство прошло не так уж и гладко, как хотели родители. Ани была шумным и непослушным ребёнком. В детском садике родители остальных детей запрещали общаться с Ани т.к. после одно дня проигранного с ней, дети были все в синяках. Это у Ани была любимая игра. И называлась она "Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!! ". Из-за этой игры Либертей часто меняла детские садики.
Второй этап : "Умеешь посылать, умей и сам ходить"
Следом шла младшая школа. Ох, шума та там  Ани наделала. Её родителей постоянно вызывали к директору. То она разобьёт окно, подшутит над учителем или не дай бог поиграет в игру из детского садика. Но не смотря на всё, дети к ней так и тянулись, что вызывало удивление у родителей. Постоянные гулянки с друзьями, плохая учёба. Родители Ананки пытались научить её уму разуму, но у Ани в одно ухо влетало, в другое вылетало. Но не смотря на это Ананка не избалованный ребёнок и знает всему меру. Наверное...
Третий этап: "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."
Что у нас следующее? Ах да, средняя школа... Пора влюбляться и заводить себе парней. "Ох!! К чёрту этих парней!!" всегда думала Ани. Нет ну конечно у неё тоже бывали заскоки и она мечтала встретить красивого и весёлого парня, но это бывало редко, очень редко. С учёбой был напряг. Она была неусидчивой девочкой, но зато как быстро списывала на переменах. 3 минуты и домашнее задание сделано. Благодаря постоянному списыванию в её голове хоть что-то укладывалась. Ведь всё таки она пыталась понять, что списывает. Потом она вступила в музыкальную и спортивную секцию. Где её научили играть на барабанной установке. Вскоре это стало её самым главным увлечением, ну конечно же после спорта. Она до такой степени "влюбилась" в музыку, что начала таскать с собой барабанные палочки.
Каждый день Ани пыталась добавлять всё новые и новые краски. Что у неё и получалось. Потом настала пора экзаменов и перехода на новую ступень учёбы. Сначала она долго не могла выбрать старшую школу. А потом пошла усердная подготовка к экзаменам. И в первые в жизни Нана готовилась к ним. Нет, не то что бы она не готовилась к предыдущим, там у неё хоть что-то оставалось от списанных работ. Да и родители лезли со своим репетитором.... Но тут Либертей решила получить яркое воспоминание, и начала готовиться, причём сама. И усердная подготовка не прошла даром! Она прошла экзамены и поступила в новую старшую школу! На летних каникулах у неё начали проявляться странные способности. Она могла легонько ударить током, причём сама этого не осознавала. Или когда она ломала ногу, то та сразу же проходила. А потом она ещё и узнала, что приёмная дочь. Ох она тогда разозлилась. Ани ломала всё на своём пути. Она, в прямом смысле, искрила. После этого случая к ней или за ней, тогда она не поняла, пришли странные люди, которые называли себя "kensaku sha". И после того как они ей всё объяснили, Ани не задумываясь собрала чемоданы и с обидой уехала из дома.

• Ключ
Проверено by . Kotone

• Статус
-Bobo

• Связь с вами
409833659

• Посещаемость
Каждый день или через день^__^

Я немного подкорректировала, но вроде основной характеристике придерживалась^___^"

Отредактировано .Ani (2010-03-12 19:25:18)

+1

2

в целом - анкета хорошая, мне очень понравилась, но есть пару недочётов:

.Ani написал(а):

практику по на барабанной установке

не коректно написанно.

.Ani написал(а):

ка фото-модель

как*

.Ani написал(а):

на 2 годы был старше

года*

так же есть ещё парочка опечаток, но мне их лень выставлять ==
Проверьте свою анкету в Ворде.

0

3

.Ani
Берете из акции? Отлично :З. В-принципе основное выдердано, что она спортсменка и оочень энергичная. От меня нет претензий, кроме ваших маленьких опечаток, которые указала Кою.

0

4

.Ani
Да, анкета хороша)) Молодец, что взяла персонажа из акции)) Исправь, пожалуйста, те недочёты, на которые указала thirteenth. и будешь принята))

0

5

Вроде всё исправила^___^

0

6

Анкета не плохая, но я вот тут влезу:

.Ani написал(а):

позволить себе одеть какое-нибудь форменное платье

Может вы имели ввиду фирменное платье? Ведь форменную одежду носят работники железнодорожного транспорта. Коим вы не являетесь.)

.Ani написал(а):

Ананку никогда не наказывали,

Смотрите как у вас получается...Ананку не наказывают, но...

.Ani написал(а):

считали, что это не выход из проблемы

...родители знали, что это не выход из ситуации. Не верю! Родители не могут игнорировать зная, как их ребёнок себя ведёт. Прошу дописать всё-таки, что они хотя бы пытались научить девочку уму разому, да не выходило.

.Ani написал(а):

там она всё ловко списывала и это проходило

Стоп, стоп...я точно знаю, что экзамены в Японии проходят в строгости. Для этого специально все парты оттаскивают друг от друга на такое расстояние, что бы ничего не было видно. Поэтому как она могла списать? У неё же не лупа в глазу. К тому же варинаты разные дают. Исправляем.

Пока это всё от меня.

0

7

Osamo написал(а):

Может вы имели ввиду фирменное платье? Ведь форменную одежду носят работники железнодорожного транспорта. Коим вы не являетесь.)

Нуууу х) Я хотела объяснить, но не знала как, что оно по форме ей, такое миленькое... Ладно, исправлю на фирменное^___^

Osamo написал(а):

...родители знали, что это не выход из ситуации. Не верю! Родители не могут игнорировать зная, как их ребёнок себя ведёт. Прошу дописать всё-таки, что они хотя бы пытались научить девочку уму разому, да не выходило.

Исправила^___^

Osamo написал(а):

Стоп, стоп...я точно знаю, что экзамены в Японии проходят в строгости. Для этого специально все парты оттаскивают друг от друга на такое расстояние, что бы ничего не было видно. Поэтому как она могла списать? У неё же не лупа в глазу. К тому же варинаты разные дают. Исправляем.

Тюююю... так не интересно....
Но тоже исправила)

0

8

.Ani
Да, вот теперь всё хорошо. Принята. Приятной игры. Советуем посмотреть эту и эту темы...

0


Вы здесь » |Fukuzatsu Na Ongaku. » Принятые анкеты | Approved forms » Я как лапша быстрого приготовления^^ Всегда готова.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC